Алисоманский7. Пруд

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

Печальный Мун ходил у прУда
Лишь тень мелькала по воде.
В бокале тонет сердце мУна
Как крокодил тонул в прудЕ.

Ночь прозрачной прохладой нависла
После дня, что пылает в огне.
И священное слово "Алиса"
Будто гром прогремит в тишине.

Нет Алисы, нету счастья.
Без Нее мрачнЫ года.
И в душе одни ненастья,
В этой пленнице прудА.


зы Муна не знал, возможно он трезвенник, это лишь художественный экспромт. Благодарю Муна за понимание, если он сюда зайдет.
ззы не алисоманы не поймут.


Рецензии