Страсть

Меня ласкает солнца твоих рук,
когда они трепещут —
над моим телом.
Они прикасаются к моей душе —
и шепчут -
ведения ,и забытый твой пыл —
скользящий повсюду.

И небо смотрит твоими глазами,
в них отражается —
бесконечный твой взгляд —
он взрывается , словно звёздный
кратер,
и разливаются по коже —
  сокровенные мечты.

В страстном танце —
мы движемся в объятиях,
свидетели нежных поцелуев зари,
словно пламя вспыхивающее над нами,
а мы  бессознательно
тонем, позволяя страсти —
плыть в унисон.

Е.Даутхужина


Рецензии