Малахитовые звёзды, эвкалиптовые гнёзда

                А.

Малахитовые
     Звёзды;
Эвкалиптовые
     Гнёзда;
Виноградорей
     Плоды,
Подле кратеров -
     Цветы!..
Богомольная
     До слёз.
Своевольная
     До грёз.
Перемешанная
     Миртом,
Перемежёванная
     Флиртом...
Возгордишься ты.
     Из вне
Возродишься ты:
     Во мне!
И оставишь - жадный -
     Мир.
А прославишь лад,
     Эфир.


Рецензии