Августа дожди

Утренние громы,
Августа дожди.
Молнии узоры
Светятся вдали.

Рощи и поляны
Дождик напоил.
Белыми грибами-
Лес озолотил.

Утренние громы
Редкие они.
Молнии проворны
Пишут-шалуны.

Ручейки струятся,
Плещется вода.
По дорогам мчатся
Каплями звеня.

Лес, туман укутал-
Шапкой накрыт.
Паутина белая
По садам струит.

Августа туманы
Кружатся пары.
Белые вулканы,
Осени гонцы.

08.08.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии