Нерешительный август...

... нерешительный август за окном,
Кем быть... летним солнцем иль как осень.
То знойным днём, то стоит под дождём.
Порой для душевности несносен.

... сократил дни, ночи стали длинней.
Ожидая холод, сникли листья,
Коль вечерами, теперь посвежей.
И в улыбках тает, усилие.

... вот и в сердце притаилась печаль ...
Вокзальное, прощание с летом,
Отправляя судьбу в серую даль,
А хочется быть кем то согретым.

10:20-11:00 08.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии