Тьма

Все встало, и явилась тьма,
И шепот спрятался в тенях и отражениях здешних.
А время замерло, как в пустоте,
И я тону в кошмарном сне, и темноте кромешной.
Где мы вдвоем, обнявшись с тобой,
как стрелки на часах в двенадцать.
Перед тем как не на час, и не на сутки,
а навсегда с тобой расстаться.


Рецензии