Соловей как душа дерева

Соловей сидел на ветке
И душевно свиристел он.
Была песня та вечерня,
Оттого чуточку грустной.
А допев, взмахнул крылами
Чуда серенький комочек -
Улетел куда-то в дали,
Ну а дерево печально,
Даже слезы утирало!
Часть души ее пропало!


Рецензии