Ты опоздал на сорок лет

Ты опоздал на сорок лет
В мои рассветы и закаты..
Когда слагала я в буклет
Нашей любви с тобой раскаты!
Ты опоздал на тот перрон
Где я ждала тебя..промокши под дождём!
Теперь же что? Не нужен лишний звон..
Твоим признаньям просто-поделом!

Ты опоздал на сорок лет!
___________________________________
      08.08.2023г


Рецензии