Первая Лунная

А мы, - кроили Марса Луны,
В зоревых царствах меж низин:
Часов не чувствуя от жажды,
Где чувства знойного эфир.
И, опрокинув связь пространства,
Чрез ткани в сути бытия:
Все обещали, - первозданно...
Ментально обретя себя.


Рецензии