Вероника

Вот, мы не знаем: наши судьбы,
Сплетение из кружевных снов,
Возможно, многое как должно,
и их сияние между кож...
Да, восхищение зим однажды,
Их похищение, едва ль:
Вы даровали мне как счастье,
Палитр, сквозящих в пастораль...
Лобзанье молний, стрелы робки,
Куда ещё наметил глаз...
Глотаем с Вами строчки Лорки,
В спиралях звездных в терпкий час...


Рецензии