Звезда любви

Выбираем любимых душою,
Заглянув лишь друг другу в глаза,
И рождается чувство большое,
Хоть ни слова никто не сказал.

Прочитав и услышав по взгляду
Всё о том, чем богат человек,
Мы поймём: нам другого не надо
И желаем быть вместе навек.

В этом взгляде душа нараспашку,
Словно в зеркале, вся на виду.
Он, как лакмуса чудо-бумажка,
Рассмотреть помогает звезду.

Ту звезду, что и светит, и греет,
И уводит вперёд за собой,
Нас счастливее сделав, добрее.
А зовётся всё это - любовь.


Рецензии