Боже какой косяк по А. Иванову

Претензии женщины к своему мужчине на мотив "Боже какой пустяк"

Боже какой косяк
Каждый раз делаешь все не так
Выкинуть хлам из дома
Даже не можешь ты
Только на грудь принять
Можешь меня ты во всем обвинять
Вот и летит кастрюля
Над головой твоей


Рецензии