Лабиринт души

Я блуждаю по лабиринту души,
И так холодно там,так темно.
Я одна в этой странной тиши.
Я одна и наверно давно.
Двери заперты все на засовы.
Стук шагов,словно звон колокольный,
На не твёрдых ногах оковы,
На плечах моих груз многотонный.
Каждый шаг мне с трудом даётся,
Каждый звук,словно выстрел в ночи.
Что ломается там и рвётся,
Где найти от дверей мне ключи,
Чтоб надеждам и страхам дать волю,
Словно дикому зверю в лесу.
Я срослась,я сжилась с этой болью,
Я её в своём сердце несу.
Как теперь мне не заблудиться
В лабиринте своей души,
Как от боли освободиться,
Как не плакатьв этой тиши,
Если рухнуло всё под обвалом,
Где поломанный сын мой лежал.
Никогда он не станет старым,
Он от старости к смерти сбежал.
Никогда он теперь не очнётся...
Где-то там в лабиринте души
Моим пленником он остаётся,
Ты со мной вместе ,сын мой,дыши.


Рецензии