Я сижу и в голове ничего

Я сижу и в голове ничего,
Просто пусто, знаешь?
Ты лежишь на моих коленях и меня, словно книгу читаешь.
Ты ведь знаешь меня, знаешь меня, как облупленную.
Толкал меня в пруд, кусал мои мочки ушей и целовал мои волосы,
Держал мою руку в своей ладони и читал мне, тобой сочиненные комиксы.
А сейчас я просто сижу, укутавшись в плед.
Сижу на деревянном стуле и в голове ничего, просто пусто, понимаешь?
Хотя, возможно, это полный бред.
Схожу с ума я, ты считаешь?
Ты стал еще ближе ко мне и поцеловал меня в нос, прямо в веснушки, которые тебя так умиляли.
Я засмеялась и пошел дождь,
Кажется солнце все же поцеловало его, видишь?
Ты улыбнулся, погладил меня рукой и сказал: вижу.
Твои веки прикрылись.
Лежим с тобой с закрытыми глазами и нюхаем дождь,
На колонке Земфира играет,
Мы в ней и дожде растворились.
Хорошо. Скажи?
Очень.
Мы сейчас умрём.
Но сначала солнце с дождем проводим.


Рецензии