Стихотворение Давай дружить

Бабушка с внучкой по травке гуляли,
Мышку-игрушку гуляя, катали.
Кошка из кустиков мышку ту хвать,
С нею пустилась воровка бежать.

Внучка ей пальчиком вслед погрозила:
"Эту игрушку тебе не дарила.
Стыдно тебе у детей воровать,
Можешь ее ты зубами порвать.

Снами пойдем-ка, кисуля, обедать,
Дам тебе кашки молочной отведать.
В чашку налью, как себе, молока,
Этого хватит, "кусака", пока.

Ляжем потом мы поспать на перинку,
Бабушка любит погладить мне спинку.
Спинку твою я поглажу сама,
Лето приснится тебе - не зима.

Сладко поспав, будем мы собираться
В парк наш зеленый, чтоб там покататься
С бабушкой вместе на резвом коне,
Ловко усевшись вдвоем на спине.

Лошадь послушная - наша качалка.
Ей не нужна ни веревка, ни палка.
Знает, малышек нельзя уронить,
Радость старается им подарить.

Если желаешь, пойдем искупаться.
Пруд здесь хороший,с травой чтоб валяться.
Хватит кусаться, давай-ка дружить,
В парк наш любимый всем вместе ходить".


Рецензии
Вячеслав Иванович, добрый вечер. Найти Настоящих Друзей очень трудно, но возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.08.2023 21:56     Заявить о нарушении
Настоящих друзей, Никита, очень мало. В основном - приятели и коллеги. С уважением Вячеслав Новиков.

Вячеслав Иванович Новиков   12.08.2023 10:13   Заявить о нарушении