Мы тратим время не на тех

Мы тратим время не на тех.
Не тем мы жизнь отдать готовы.
Не с теми празднуем успех
Ни к тем мы чересчур суровы

Ни тем мы душу изливаем,
Ни тем стараемся помочь.
Ни тем сознательно мешаем.
Ни с теми мы проводим ночь

Сей стих мало чего изменит,
Ведь сами знаем без прикрас.
Мы ценим тех, кто нас не ценит.
Не ценим тех, кто ценит нас…


Рецензии