Любви к отчизне добивает лихорадка

Рву сердце грубо с треском пятернёй
Тебе всю жизнь до дна до безостатка
Любви к отчизне добивает лихорадка
Прекрасный Путистан встаёт с зарёй
Давно историй переписан ряд
Набью на грудь святые кремлинизмы
Растянет кормчий гаденько баян
И крепче шею у мамаши стиснет
Не привыкать, след тянется в лубок
Кровь, сопли, похвальба, балет и самостийность
Пока питает маслянистый черный сок
Чахоточный румянец у России
Где там обманчивый просвет в конце пути
Достоинства прямых ответов
Пока живут на свете дураки
Пусть как и я надеются на это


Рецензии