Мечтаю

Не вижу выхода пока
Из своего сомненья,
За ручкой тянется рука -
Писать стихотворенье.

Всё очень хочется узнать -
И с вами поделиться.
С душой открытой рассказать
О том, что ночью снится.

Смотрю по вечерам в окно,
О будущем мечтаю.
Ведь не девочка давно
И в куклы не играю.
—----------------------------------------------
© Copyright: Наталья Калач


Рецензии