Утро шмеля

Блесну доспехами
я как бывало
успехами или огрехами
откинув покрывало.
Какое дело мне
до грешных дел
начало дня в окне
я выспаться успел.
Вставайте граф
вас ждут великие дела
домашний телеграф
жужжит как та пила.
И я как звонкий шмель
спешу найти цветок,
чтоб утро без потерь
и в ласке вечерок.
---------------------------


Рецензии