Прошение

Мы так просили! - Ни о чём!
...мечтать не смели бы с рассветом...
Молили под златым дождём,
Бродили в ветрах суахили...
Средь Африк вольных миражей,
величие поступи пустынной...
От звёзд мы ждали лишь огней,
Они же нам молчат и ныне...


Рецензии