Важно

Не важно, когда уходить,
И куда идти, тоже не важно,
Когда надоело любить,
А шалашик семьи стал бумажным.

Не важно, с кем уходить,
И в чём идти,тоже не важно,
Когда ты сумела застыть,
С тем, кого ты звала своим стражем.

Не важно, как будет потом,
К кто будет рядом в дальнейшем,
Важно - любить каждым днём,
Сохраняя в себе человечность.


Рецензии