Можно так бузить до бесконечности... Ироничн

Вот и Раиса Максимовна в курсе…
                (известный фразеологизм)


Можно так бузить до бесконечности,
прикрываясь мнимой человечностью,
если же не бить ядрёным атомом,
чуть раскисшим за десятки лет…

Как запутано в России, как загадочно! –
Сколь смертей, неужто, недостаточно? –
вот-де «Всё по плану!» в Белокаменной,
то и тихо меркнет белый свет.


Рецензии