Божья милость

Наш чудный Господь покрывает нас милостью
И в знойное время дарует нам тень,
Как в книге Ионы, растение вырастет,
Уйдёт день печали, придёт добрый день.

Одежды из кожи одел на Адама Бог,
Когда он стыдился своей наготы,
А ризы Иисуса покрыли весь мой порок,
И я оказался пред Богом святым.

Порою мы ищем тот город-убежище,
Куда не посмеет приблизиться враг.
Лишь в имени Господа сердце утешится,
Уйдёт беспокойство, рассеется страх.

Наш чудный Господь покрывает всех милостью,
И длится для мира спасения день.
А мы своим братьям прощаем провинности?               
А мы терпеливы к проступкам людей?          


Рецензии