Ветеран

Когда-нибудь, когда-нибудь
Даст сбой прострелянная грудь
Сынам завещанная пядь
Захочет "верного" принять.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Придется навсегда уснуть.
Нельзя всё заново начать...
По внукам будет он скучать.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Весь в мыслях пролистает путь.
Жизнь от начала до конца
Сотрется с грустного лица.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Даст Бог последний раз вздохнуть...
Жизнь от начала до конца
Омоет бережно роса...


Рецензии