Август

Лето красит лик земли,
август гасит яркость цвета. Наполняет душу ветром
с ароматами земли.
Пахнет лес прохладой синей, жарит нива хлеб созревший.
А в садах теплом витражным роскошь красок флоксов нежных.
Обволакивает мысли
шлейф скользящий вдоль дорожек.
Увлекают в мир фантазий ароматы спелых фруктов.
В огороде- изобилие:
благодатен август спелый.
На исходе летних будней
Собирается душа в образ
зрелых слов, глубоких , мыслей. 
Август месяц рождения сильных и уверенных людей...


Рецензии