Целовал

У меня на коленях лежала твоя голова.
Держал я в ладонях нежно твоё лицо.
И - целовал, целовал, целовал, целовал.
А ты просила: "Ещё!"

Взором искренне, как небо и  землю, ласкал.
Ты пахла мёдом и предрассветной росой.
Я тебя целовал, целовал, целовал, целовал -
Нам не хотелось домой.

Сон растаял в лучах, и  луны побледнел овал.
Только помнится мне до самых последних минут,
Как я тебя целовал, целовал, целовал!
И в ладонях хранил огромного мира уют.


Рецензии