Слепая любовь

Ты сладко спишь, а я тебя целую.
Сдуваю лучик с твоего лица.
К восходу утренней зари ревную
Прекрасное создание Творца.

Копну волос, рассыпав на подушке,
Шёлк обнажил красивое плечо.
Слова любви шепнул в милое ушко.
Желал тебя безумно, горячо.

Тела переплетались как лианы.
Кипела кровь, пульсируя в виски.
Любовь слепая овладела нами.
И мы до бесконечности близки.

© Любовь Толмачева, 06.08.2023 22:36


Рецензии