от души

     Зачем менять название улиц,городов
 Ведь их давали по каким то признакам и знакам
 Такое впечатление,что на Руси нет новых городов
 А всё,что есть построено не давно.
 В бумагах всё исправить,не легко,но можно
 Но а причину их названий забываем мы
 Речушки в городах,запрятали мы в трубы
 А их название давно забыли мы.
 Так не ужели мы забудем всё,что было раньше
 И всё сотрётся в памяти у нас...
 Ведь сколько новых городов построили и строим
 И наших героев давать им имена.
 А старое тревожить надо,я не знаю
 Ведь память должна оставаться на века.



                как то так.
 


Рецензии