О нас

На перекрёстках нашего пути
Мы многое с тобою упустили.
Посеянной разлуке прорасти
Не трудно было - годы смысл взрастили.

Оставили греховное на суд
Житейский, умудренный, справедливый.
Решили, что и встречи подождут,
Еще успеем, если будем живы...

И не собрать уже, да и не вспомнить
Моментов неосмысленных побед.
На перекрестке новом так легко мне!
Ни искушений, ни разлуки нет.

На счастье, видно, всё куда-то делось,
Отправилось в неведомый полет.
Оставив нерастраченную смелость
И радость, что теперь во мне живёт.


Рецензии