шевиот

суровый стоял снаружи
остальные вошли внутрь
видел их у окна
шёл дождь сияли лужи
никто не ощущал вину
да и была ли вина

подумаешь кого-то убил
следователь вынул блокнот
чтобы записать поиск дамы
мертвец собирал винил
у него не нашли банкнот
и ни одной телепрограммы

что это значит спросил сосед
и отряхнул капусту с усов
подтяжками щёлкнув живот
во тьму просочился рассвет
фон протестующих голосов
солдатский впитал шевиот


Рецензии