Сообщение друзьям

Мне неведомо, как я попала к вам
В этот теплый не тесный мирок.
То ли ветер, то ли девятый вал,
Но закинуло на островок.
В вашей тихой уютной гавани
Для души я нашла приют,
((Как найти слова, очень надо бы)
Мне приятен лиц ваших круг!
Благодарна душою и сердцем я
За тепло и за смех до слёз,
Не для скуки жизнь наша сельская
(Всем хватает в душе заноз..)
Я сегодня такая счастливая!
Пусть слегка в голове бардак,
Громко крикнуть хочу:" спасибо вам! "
И желаю земных всех благ!


Рецензии