07. 04. 23

Ты обходишь меня стороной,
Игнорируешь старые узы.
Ощутила одна ты покой
Без меня, но в компании шумной.

Ты забыла все наши мечты,
Наплевала на тихие тайны,
Как весенний ручей - твоя жизнь.
Ненавидеть тебя нет права.

Никогда больше не напишу
Ни строки, ты забыла мне цену.
Заучи эту роль наизусть:
На места всё расставит время.

Ты могла бы и раньше уйти,
Притворившись несчастною жертвой.
Что ж, расходятся наши пути,
Мне не нужно твоё возвращенье.


Рецензии