На фоне утреннего пляжа

В землю брошенное семя.18.

На фоне утреннего пляжа
Всегда понятны и просты
Из-под простого макияжа
Цветут остатки красоты.
Хоть прежний ум всегда в дозоре,
В руках мобильный интернет,
Теперь не смоет даже море
Налёт и копоть прошлых лет.
Легенды ходят и поныне
Про улетевший юный шарм.
Твоё обвисшее бикини
Уж не надуешь, словно шар.
Стиль малолеток бесполезный
В кругу лысеющих мужчин.
Перелицованы одежды,
Да всё заметней сеть морщин.
Кипит в крови хмельная брага,
Звенит души созревший крик
И восхищает всё ж отвага
Для встречи с прошлым хоть на миг.

Август 2023 г.


Рецензии