Цель у России

Ну, что ж, давайте продадим               
Мир олигархам и сдадим               
Планету Байдену и Ко…      
И счастье будет велико?   
Цель у России –победить
Врага, отбросить от границы,
А после, уж, судить-рядить,
И с планами определиться.
Хотя, граница – не предел
Для алчной «гидры стоголовой»…
Громить врага – вот тот удел
Героев нашей жизни новой!
Что до владельцев сундуков,
Доверху золотом набитых,
Те не умнее дураков,
Ведь, ждут подарков от бандитов.
Не захотят «адепты Зла»
Приветить кучку недостойных,
И дать «чины волков… ослам»,
Чья сущность – быть «коровой дойной»


Рецензии
Очень точно написано. И самое главное про нынешнюю ситуацию в мире и России!

Полосухин Кирилл   03.10.2023 21:26     Заявить о нарушении