Последнее письмо от Ю

Я женщина влюблённая,
Тобою окрылённая –
Счастливей нет меня!
Пусть встречи все случайные,
Глаза зато венчальные,
Сияют, свет храня.

Я женщина влюблённая,
Мечтою унесённая
В небес святую высь.
Ничто пусть и не сбудется,
Тобою всё забудется,
Глаза зато зажглись.

Я женщина влюблённая,
На радость обречённая –
Любви несчастной нет!
Открыл ты мне вселенную,
И ношу драгоценную
Несу я столько лет!

Я женщина влюблённая,
Любовью окружённая,
Пускай тернист мой путь…
Я ни на что не жалуюсь,
Но только ты, пожалуйста,
Счастливым тоже будь!
                7 августа 2023 г.


Рецензии