В России морды бьют

В России морды бьют не по злобЕ.
По морде били всем: тебе и мне
не часто.
Народ битьё всегда сносил,
А кто-то возмущался и вопил
напрасно.
Урок обычно идёт впрок,
Когда грядёт всей жизни рок,
не струсишь.
Повестку молча заберёшь,
К военкомату побредёшь,
вздохнёшь лишь.
Порой, война - длиною в жизнь,
Но нет у нас других Отчизн
в помине.
Кольцом врагом окружены,
Но мы ползём из глубины
к вершине.
Хотят нам волю диктовать,
Но есть привычка побеждать
у нас в крови.
Развеем НАТО в прах и пух,
Из теста сделан Русский дух -
замес на Боге и Любви.
В России морды бьют не по злобЕ,
А учат встать спина к спине -
и побеждать!
И пусть одни мы против всего света,
Мы вновь победой будем это
подтверждать!


Рецензии