Пороги

Как хочется прыгнуть в эту пучину,
Прыгнуть в нее вообще, без причины.
Отдаться на откуп судьбе и везенью,
Почувствовать адреналина движенье.

И перед прыжком отпустить все раздумья.
Один шаг вперед — Пусть на грани безумья.
А дальше — полет. Дальше Счастье. Свобода
И к ощущенью восторга дорога.

Пены коснуться лишь только по краю
И сразу же резко ввысь подлетая.
Взором окинуть всех тех, кто в пороге
Остался, как будто не зная дороги.

Остаться один на один со стихией,
Надеясь лишь на спасенье Мессией.
Один шаг вперед — он ведет к искупленью
И жизни меняет в одно лишь мгновенье.
 


Рецензии