Караоке

В пустынном зале зазвучал
Наш неожиданный вокал.
«КиШа» и «Арию» пропели
И сразу мы помолодели.

И, с каждым звуком окрыляясь,
В звучанье песен погружались.
От слов, что за душу цепляют
И за собою увлекают.

Через себя, сквозь душу льются,
И где-то эхом отдаются.
Про корни и пути Сансары,
И это только лишь начало.

«Би-2» и «Сплин» — пусть все услышат!
Мы не готовы к компромиссам.
Пусть голос иногда дрожит
И в жилах кровь порой кипит.

Все дальше голос увлекает,
Про Круга кто-то вспоминает
«Любэ» и «Чайф» — здесь все понятно,
Здесь отдаемся без остатка.

Глубоких, полных смысла песен —
С такими вечер интересен.
И пусть вокал у нас не лучший,
Но в пение вложили души!
 


Рецензии