Стихия!

Лета не было и нет
Настроения тоже нет,
Дождик всё нас освежает
Тучи по небу гоняет.
Лето было у нас весною
А сейчас ну прям весна,
Стало всё опять зелёным
Подымается трава.
Что-то правда не в порядке
 Земля сбилась с оси,
В целом мире катастрофы
Что ещё ждёт впереди?
Кто всем этим управляет?
Знаю точно не из нас,
Это Всевышний нас ругает
И наказывает нас.
Видит он что мы не правы
Лезем часто в чужой дом,
И навязываем свои нравы
Где непокорных приберём.
Вот поэтому стихия
Стала нас предупреждать,
Прекратите, мол не надо
А то будете страдать.


Рецензии