Что нам судьбой отмерено?

Что нам судьбой отмерено,
Как на веку написано,
Кем это всё измерено,
Где каждый шаг расписанный,

Где каждый день размеренный,
Так для чего мы мечемся?
А сколько встреч отмерено,
Мы от тоски излечимся?

А сколько дней шли попусту
Мы с ленью, что замучала?
Кем выписаны пропуски,
Вам эта жизнь наскучила?

Давайте остановимся,
Для мыслей нужна пауза,
Мы отдохнуть условимся,
Вдали от ссор и хауса!


Рецензии