Резиновая Зина

В углу сидит - «Резиновая Зина»,
А жизнь её порой не выносима,
Ей права выбора не дали,
И не любимому  продали.

О том, что жизнь её не выносима,
Молчать как рыба будет Зина,
Ей слова с детства не давали,
«Родители» её – «рабыней» воспитали.


Рецензии