какая всем разница?

те кому посвящаешь неприлично много писем,
кому без конца слагаешь строки в тетради
как не печально совсем это не ценят
и лишь на чувствах твоих как на укулеле играют

мне говорят: «даш ну зачем ты это все строчишь?
найди занятие проще, кому нынче поэзия нужна?»
знаете, в первую очередь я пишу для себя
мне так легче с психу не прыгнуть с окна.

я знаю, посвящаю не тем вечно стихи
им не важно какие у меня там оттенки тоски,
и всем наплевать на мои серые безликие сны
и на то как мою душу безжалостно рвут дикие псы

ты мне скажешь: «даша ты не станешь великим поэтом»
да пошло оно к черту, какая всем разница?
ты читай между строк, моя для музы избранница
и тогда ты поймешь, что пишу я совсем о другом.


Рецензии