Beer-loga

Золотистый напиток в бокале,
Он цветом, как мед, искрится в красе.
Пеною увлекает до предела,
Захватывает сердца и души сразу.

Пиво, о чудо наше пенное!
Ты родом с древней земли Германии.
Вкус твой обаятелен и весенний,
Про него одни лишь слова одни.

Всем роднятся и водка, и коньяк,
А русский человек славит пиво.
Оно убережет нас от печалей,
Всем радость подарив, живо-живо!

Аромат пива дарит вдохновенье,
Надежду и веру в будущий день.
Оно нас с объятьями простирает,
И миру дарит наше счастье вновь.

Необычайно плажский наш стол стал,
Где любят пиво все, как на подхват.
Угостили соседи, знакомые.
Где придумано пиво, не забыть!

Середина пути за пивом пройдена,
Ни разу не пожалел о том я.
Пиво – наше всё, где бы ни остановись,
На свете нет ничего лучше его!

Всем рекомендую вечерки дикие,
Где пиво и лето нас зажигает.
Аудитория может стать шикарной,
Как ведущий пеcни чудесный играет.


Рецензии