С лёгкой улыбкой

 А улыбку и невозможно удержать  перед его полотнами.  Ирония, красота, лёгкость, неудержимые экскурсы в мечту или историю, в фантастику или  реальность,  подобную фантастике,  – это многомерный и особый мир  Евгения Кузнецова. Нас ждут метафоры и надежды, символы и парадоксы, смех и воспоминания, цветы и любовь – и всё это  изваяно  прозрачной и призрачной, яркой и воздушной кистью художника.
 
Евгений Георгиевич Кузнецов (род. 1960)  – современный русский художник из Ставрополя. Учился в Краснодаре, входит в состав Союза художников России и  Международной Общественной Организации Художников «Солнечный квадрат».  Много пишет, много путешествует, участвует в разнообразных выставках, но известен не столь широко, как хотелось бы нам, его поклонникам.


Худ. Евгений Кузнецов. Садовник


Рецензии