Призрак

1 июля 2015
(дактиль)

Яркими красками воздух вдыхает
Алые зерна мечтаний,
Наспех мальчишка гадает, -
Сколько в тумане беспечных желаний?..

Мнительно сердце встречает, ласкает
Твой силуэт. Отраженье
Призрака образ взывает
Видеть события, поступков сплетенье.


Рецензии