Нужен парик - спрятаться...

А дождь сутулился вчера!
Люблю тебя,- ему кричала.
А он рассеянный, так был,
Обнял бы, да как следует...

Чуть-чуть смешно...
Смеялся за спинами?
Ластился смешно - тигр?
Чего в зеркала всматривался?

В отражение, не я только, а он притих!
А моторы фыркали - им не привыкать!
Серебро воды убегало, как ужики...
Те правда чёрные.... и узелками любят лежать...уползали милые...

Задиры-фонари... в ожидании вечера!
Шеренгами люди спешат...
Без зонтов и с зонтами...   Жару благодарят -
Огненные силы всем выданы, а дождь проверял - нужен парик - спрятаться...

 


Рецензии