Бузина

Разозлились аж разбились чьи-то юные сердца.
Постучали, попрощались и расстались навсегда.
Две недели пробежали, отгремели дни весны,
Только мы с тобой успели убежать от той судьбы.
И проснувшись утром рано наши юные сердца
Ощутили вместе старость, боль прощального огня.
И в рассвете новой жизни лишь они искали вновь
Что казалась безграничной, ту последнюю любовь.
Розовеющие щеки распознались из дали.
Губы красные краснели ярче ягод бузины.
Переливами на солнце поздоровались глаза.
Так узнали в новой жизни ты — меня, а я — тебя.


Рецензии