Не твой, не мой, не наш

Бессмысленные тени
Скользят по мостовой.
Сквозь череду мгновений
Мне не найти покой...
Не помнишь? Пеленою,
Накрыл седой туман.
Не смотришь? Головою
Ручаюсь за обман.

Я долго сомневалась,
За что мне эта боль?
Здесь веет унижением
И пахнет тошнотой!
По полочкам расставим
Тот сумрачный пейзаж,
Распишем досконально
Не твой, не мой, не наш!


Рецензии
это понятно только двоим

Шанли Ян 2   08.08.2023 11:41     Заявить о нарушении
Однозначно, но без конкретики, спасибо!

Ольга Валерьевна Стельмах   08.08.2023 11:47   Заявить о нарушении