***

***************************************
;;;;;;;;;;;;;;;
Ракушки красивые выкинул прибой
Ракушку возьми с собою ты домой
А когда по морю будешь ты грустить
Нужно её к уху только приложить

И услышишь море как оно шумит
Галькою об берег волною шелестит
Будет к себе снова звать и звать
Отдыхать у моря , купаться ,загорать
;;;;;;;;;;;;;;;
(с) 02.08..2023г.
фото Галины Красавцевой


Рецензии