Виртуальная любовь

И общаясь с тобою в онлайне.
Представляю что всё на яву.
Я пишу тебе нежные строки,
Улыбаясь, ты пишешь свои.

Нас здесь в чате поженят быстро.
Также быстро потом разведут.
Что им стоит судьбу чужую.
Парой строк изменить за миг.

Светлячок на красивой аве,
Как маяк для меня в ночи.
И я так по тебе скучаю,
Словно были мы очень близки.

Может бросить всё и рвануться.
В этот город на Волге реке.
Встретив там тебя, улыбаясь.
Скажу, милая я к тебе.

Я бессовестно счастлив с тобою.
А что будет со мной на яву.
Вдруг не примешь меня такого.
Но без тебя я уже не смогу.

Что мне делать теперь родная?
Только честно мне всё скажи.
И я примчусь к тебе дорогая,
Только ты меня позови.


Рецензии